MENU

Alb Eng
(+355)-68-200-2800 Alb Eng
Untitled design (65)

MENU

Якісна та швидка діагностика зору для дорослих

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО “ФОКУС МЕДИА”. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО “ФОКУС МЕДИА” — запрещено.

  • Бифокальные линзы – линзы прописывают при дальнозоркости или пресбиопии (возрастной дальнозоркости) для повышения вашего комфорта; предложенные очковые линзы позволяют, меняя фокус зрения, видеть хорошо и вдаль, и вблизи, не меняя при этом очков.
  • Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО “ФОКУС МЕДИА”.
  • Мы решили вам помочь понять, что именно имеет в виду врач в беседе с нами и чего вам ожидать от использования того или иного способа коррекции зрения.
  • Фотохромные линзы – оптические линзы, могут корректировать зрение и защищать от излишнего света; меняют степень затемненности в зависимости от освещенности, оставаясь просветленными в помещении.

Бифокальные линзы – линзы прописывают при дальнозоркости или пресбиопии (возрастной дальнозоркости) для повышения вашего комфорта; предложенные очковые линзы позволяют, меняя фокус зрения, видеть хорошо и вдаль, и вблизи, не меняя при этом очков. Прогрессивные линзы – линзы прописывают при дальнозоркости и пресбиопии (возрастной дальнозоркости); линзы хороши тем, что особый дизайн обеспечивает хорошее зрение как вдали, так и вблизи без необходимости носить очки. Начиная плохо видеть, люди задумываются о коррекции зрения, выбирая либо ношение очков, либо использование контактных линз.

Що корисно для покращення зору

На приеме в кабинете офтальмолога можно услышать незнакомые и непривычные названия линз, как контактных, так и линз для очков. Мы решили вам помочь понять, что именно имеет в виду врач в беседе с нами и чего вам ожидать от использования того или иного способа коррекции зрения. Фотохромные линзы – оптические линзы, могут корректировать зрение и защищать от излишнего света; меняют степень затемненности в зависимости от освещенности, оставаясь просветленными в помещении. Линзы для вождения – линзы со светофильтрами; применяются для увеличения https://www.0564.ua/list/404234 четкости видимых объектов в условиях пониженной освещенности или рассеивании света, что актуально в разную погоду. Линзы для близи и дали – в зависимости от вида ухудшения вашего зрения, врач-офтальмолог пропишет очки для коррекции дальнозоркости или близорукости, позволяющие одинаково хорошо видеть как вдали, так и вблизи. Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

поради для покращення зору

andi